Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Новости

Mobiado Professional ZAF silver (новинка)

Очень прочный и легкий корпус Mobiado Professional ZAF silver сделан из анодированного авиационного алюминия, кнопки телефона стальные.

Mobiado Professional ZAF red (новинка)

Представляем новинку этого года - качественная копия элитного телефона Mobiado Professional ZAF red.

Mobiado Classic red (новинка)

Новинка среди высококлассных телефонов дорогой и качественной линейки Mobiado Classic red. Телефон настолько хорош, приятен, функционален, что подойдет любому ценителю изысканных аппаратов.

Mobiado Classic blue (новинка)

Очень известная линейка Mobiado расширяется с приходом новой модели Mobiado Classic blue. Абсолютная копия телефона в голубом корпусе из авиационной стали с сапфировыми вставками.

Телефон HTC W007 китайский

Не зря китайцы считаются мудрецами! На этот раз они решили удивить всех – поместили айфоновские мозги в корпус модели НТС.

Mobiado Professional ZAF blue (новинка)

Телефон Mobiado – это не просто традиционный мобильный телефон, а своеобразный знак отличия. Факт владения такой эксклюзивной моделью – ничто иное как символ...

Mobiado Professional ZAF black (новинка)

Истинно художественная красота, в процессе производства которой применяются только наилучшие материалы и точнейшие компоненты.

Копии Sony Ericsson (Сони Эриксон)

Многие мечтают обладать высокотехнологичным мобильным телефоном, имеющим громкое имя. Но приобрести аппарат, корпус которого выполнен из платины, а защита экрана, не что иное, как сапфировое стекло, сможет далеко не каждый.

Копии Nokia (нокиа)

У Вас появилось неутолимое желание приобрести сотовый телефон марки Нокиа, но Вас терзают сомнения по поводу целесообразности траты на него такой суммы денег?

Копии Vertu (Верту)

Вы успешный бизнесмен и постоянно находитесь в движении? А тратить денежные средства впустую - это не для Вас?