Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Mobiado Professional ZAF blue (новинка)

Телефон Mobiado – это не просто традиционный мобильный телефон, а своеобразный знак отличия. Факт владения такой эксклюзивной моделью – ничто иное как символ Вашего достаточно высокого статуса: особое положение в обществе, символ достатка и успеха. Новинка компании Mobiado - это обновленная серия Professional105. Proffessional ZAF blue – технический шедевр, открывающий новую эру мобильных телефонов luxury.

Proffessional ZAF - это тончайший из самых роскошных телефонов во всем мире. Толщина его равняется всего лишь 10,6мм (к сведению, прошлый лидер - телефон Vertu Ascent имел толщину корпуса 22мм).

Копия Mobiado Proffessional ZAF blue выполнена в абсолютном соответствии дизайну оригинала, все габаритные размеры, вес и объем сопоставимы с оригинальным телефоном. Нанесены все логотипы и серийные номера как в оригинальном телефоне. В процессе сборки использованы высококачественные проверенные комплектующие элементы производства Nokia. Данная модель поддерживает связь не только во всех сетях основных мобильных операторов на территории РФ, но и в сетях ведущих операторов СНГ.

Связь достаточно высокого качества. Возможна синхронизация с ПК и интернетом, Bluetooth. Динамический TFT экран с высоким уровнем четкости (320*240 пикселей) и разнообразие мультимедийных функций соответствуют уровню высокотехнологичного телефона. Дисплей защищен сапфировым стеклом, препятствующим образованию трещин и царапин. Аккумулятор гарантирует длительную работу мобильного и в режиме ожидания, и в режиме разговора.

В комплектацию данной модели входит следующее: телефон, уникальный футляр с фирменным логотипом и отделениями для телефона и хранения аксессуаров, аккумуляторные батареи – 2 штуки, сертификат идентификации, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации (англ.яз.).

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь