Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Копии Sony Ericsson (Сони Эриксон)

Многие мечтают обладать высокотехнологичным мобильным телефоном, имеющим громкое имя. Но приобрести аппарат, корпус которого выполнен из платины, а защита экрана, не что иное, как сапфировое стекло, сможет далеко не каждый. Да и на самом деле, эти излишества и ни к чему. Заменить такие именитые телефоны, как, например, Sony Ericsson помогут совершенно недорогие копии, выполненные в Китае.

На сегодняшний день, интернет переполнен разнообразными предложениями на тему недорогих телефонов, скопированных китайцами с известных брендов. Телефоны полностью повторяют дизайн, интерфейс и функционал дорогих оригиналов. И что мгновенно бросается нам в глаза – это невероятно низкая, даже смешная цена.

Копии телефонов Sony Ericsson, китайцы воодушевляют всеми теми свойствами, которыми обладают оригинальные изделия. Корпуса в точности повторяют дизайн, пользовательский интерфейс и функциональный ряд также не отстают. Казалось бы, приобретай, пользуйся и радуйся. Но, конечно же, торговля ими не всегда ведется цивилизованным образом. Иногда свои копии телефонов Sony Ericsson мастера из поднебесной выпускают непосредственно на базе тех комплектующих, которые используются в оригиналах, а также с применением производственных мощностей, абсолютно идентичных тем, которые имеются на вооружении у гигантов электронного мира. Очень часто, китайские копии телефонов наделены такими функциями, которых в оригинале нет и в помине. Они способны воспроизводить массу форматов видео и аудио файлов, показывать цифровое и эфирное телевидение, идеально работают в новейших сетях сотовой связи и обеспечивают быстрый и бесперебойный доступ в сеть Интернет.

В свои копии телефонов Sony Ericsson, китайцы умудряются «зашивать» полное, совершенно без всяких отклонений от оригинального, используемого в производстве дорогущих смартфонов и телефонов известных брендов программное обеспечение. Такая активная подделка и продажа китайских копий телефонов, имитирующих изделия Sony Ericsson и других раскрученных брендов, абсолютно не придает никакого негатива изготовителям оригиналов, даже наоборот, можно сказать, что это все им на руку. Но это всего лишь доводы, не имеющие под собой, ни каких фактов. Еще не один крупный производитель телефонных сотовых аппаратов, больно-то не беспокоится по поводу массовых реализаций на рынке копий его продукции.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Вариант установки усилителя сотового сигнала в офис.