Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Mobiado Professional ZAF black (новинка)

Истинно художественная красота, в процессе производства которой применяются только наилучшие материалы и точнейшие компоненты. Основной задачей Mobiado стало создание уникального телефона с применением особых производственных технологий, т.е. организовать обработку на компьютерном стенде, что даст возможность произвести превосходный по качеству товар, отличный от других. Аналогичная технология используется при изготовлении точных элементов для гоночных автомобилей и космического оборудования.

Mobiado Professional ZAF black – это самый тонкий из числа всех элитных телефонов в мире. Толщина его насчитывает всего лишь 10,6мм (в сравнении с обладетелем предыдущего рекорда – телефоном знаменитой компании Vertu - Vertu Ascent толщина корпуса которого равнялась 22мм). Как передняя, так и задняя панели Mobiado Professional целиком выточены из ударостойкого сапфира. Корпус выполнен из черненого авиационного алюминия. Алюминиевая поверхность корпуса полируется, после чего анодируется, что в итоге придает поверхности керамический вид, а также, что немаловажно, делает ее неуязвимой даже при очень жестком использовании.

Кнопки клавиатуры и винты на корпусе изготовлены из нержавеющей стали. Крышка батареи представлена в виде монолитной конструкции задней панели с уникальным выдвижным механизмом. Помимо всех вышеперечисленных характеристик данный люксовый мобильный телефон отличается наличием всех современных и необходимых функций: от 1Гб встроенной памяти до возможности работы в 3G.

Телефон имеет превосходную русскую прошивку. Качество связи оценивается на отлично с достаточным уровнем громкости. Экран телефона отличается высокой четкостью и имеет особое защитное покрытие, противостоящее трещинам и царапинам. Функции мультимедиа полностью соответствуют современному уровню технологичного телефона.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь