Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Самая востребованная китайская копия телефона Nokia E72 TV

Эту уникальную модель с большими возможностями производят большое количество производителей в различных почти одинаковых модификациях, но под своим брендом. Из прототипа этого телефона было произведе

но более 50 мелких модификаций, как внешнего вида телефона, так и его программного обеспечения. В этой модели огромное количество функций и свойств. Если сравнивать телефоны известных марок, таких как nokiaSamsungsonyericsson с китайским телефоном Nokia E72 TV, то с уверенностью можно сказать что он

и значительно, как минимум в два три раза дороже по своей стоимости. В то время как китайская копия стремится завоевать часть рынка за счет низкой цены и максимального количества функций, дорогие и известные марки начинают проигрывать эту борьбу, так как не могут обеспечить равноценных функциональных возможностей за те же деньги.

Клавиатура Nokia TV E72 занимает минимум пространства в общей площади корпуса. Большое внимание уделено размерам экрана (3,2 дюйма), так как на нем предстоит смотреть телепередачи. Все до одной кнопки нажимаются четко и качественно. Джойстик работает также четко, и переключение происходит легко. После того как сам телефон попал в руки, ощущается его надежность. Ни одна деталь не движется ни на миллиметр. Задняя крышка из металла жестко пристыкована к корпусу телефона. Все остается на своем месте. В целом тактильные ощущения приятные и внешний вид тоже.

Как и большинство китайских телефонов, эта модель поддерживает функцию работы двух SIM карт в сети. Также встроенный модуль телевизионного тюнера позволяет просматривать все то, что показывают на местном телевидении. Единственным разочарованием в Nokia TV e72 стало отсутствие такой функции как поддержка JAVA приложений. Это означает, что пользователь не сможет загружать в телефон некоторые приложения. Но для тех, кто не знает что такое JAVA – это точно ничего не означает.

Резюме: китайский сотовый телефон Nokia TV E72 обладает достойными характеристиками и низкой ценой. Таким телефоном с таким количеством функций и свойств за такую цену не сможет похвастаться ни один производитель.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Кредит под залог