Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Популярная модель 2010 года iPhone F006

Все больше покупателей смотрят в сторону недорогих моделей iPhone китайского производства, так как они значительно дешевле, по внешнему виду в точности соответствуют оригинальному изделию, а по функциональным возможностям не уступают, а даже превосходят некоторые возможности. Такие функции как телевизионный тюнер или работа двух SIM карт в настоящем iPhone пока еще не замечено. Не будем забегать вперед и описывать достоинства китайских телефонов. Рассмотрим более подробно популярную модель китайского

производства iPhone F006.

Появившись на рынке в 2009 году iPhone F006 взорвал рынок и стал одним из самых продаваемых телефонов. Азиатские производители учли нужды покупателей и смогли предложить достойный аппарат для повседневного интенсивного пользования. В этой модели максимум функций и свойств. Телефон работает аж в четырех диапазонах GSM, чем может похвастаться далеко не каждый западный производитель. У этого аппарата б

ольшой (3,4”) сенсорный экран на котором можно насладится просмотром телевизионных передач в прямом эфире совершенно бесплатно (можно смотреть абсолютно любой канал), можно смотреть и обычное потоковое видео из интернета (эта модель снабжена Wi-Fi приемником), можно ездить по различным маршрутам и не заблудиться – это возможно благодаря встроенной GPS навигации. Камера 2Mpix с разрешением 1920х1200 pix позволяет делать добротные снимки фото. Используя одновременно две Sim карты можно выбирать между ними для целей совершения звонков, выхода в интернет. Две SIM карты позволяют экономить на стоимости связи.

Нельзя не описать такие функции как «Алиби» и «Слайдинг». С помощью функции «Алиби» при разговоре с собеседником можно искусственно с помощью встроенных звуков создавать искусственные шумы. Можно создавать любые шумы: плач ребенка, шум дороги, звуки ресторана, концерта, природы, водопада и так далее. Несколько популярных предустановленных звуков в телефоне уже есть, а нужные звуки вы можете записать сами, скачав их из интернета или записав их в нужном вам месте на диктофон. С помощью функции «Sliding» можно перелистывать фотографии, перематывать и сменять видео и радио, сменять рабочие столы и так далее. В данной модели шесть рабочих столов.

Пожалуй описания самых интересных функций достаточно для понимания того что iPhone F006 – это качественный аппарат с серьезными возможностями. Более подробное описание характеристик телефона вы можете посмотреть в соответствующем разделе сайта.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь