Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Обзор раскладушки Louis Vuitton M2200

Сотовый телефон Louis Vuitton M2200

Сотовый телефон Louis Vuitton M2200 сделан по всем правилам роскошного телефона и предназначен для любителей уникальных и редких телефонов. Эта модель произведена в столице Китая – Гонконге. В разработке принимали участие местные дизайнеры Louis Vuitton.
Неско

лько слов о внешнем виде. Корпус сделан в виде раскладушки и отделан тисненой кожей с выдавленными на ней уникализированными знаками Louis Vuitton. На передней панели закреплены две буквы LV таким образом, что прочитать их можно и как имя дома моды LV, так и как римскую цифру 15. Две буквы инкрустированы фианитами – это искусственный материал, представляющий собой диоксид циркония. Показатель преломления лучей солнечного света фианит близок к алмазу, поэтому даже некоторые профессионалы иногда не отличают на глаз эти два минерала. Общая цветовая схема телефона выполнена в благородном черно-золотом цветах. Внутренний дизайн телефона выполнен довольно интересно. Рамки-обводки экрана и клавиатуры золотым цветом, сенсорные кнопки и золотистый джойстик очень красиво вписываются в дизайн.


Характеристики телефона также заслуживают отдельного внимания. Вот некоторые из характеристик:

  • 1) Полностью и качественно русифицированное меню;
  • 2) Батарея, которой хватает на почти 300 часов работы телефона в режиме ожидания;
  • 3) Две активные SIM карты;
  • 4) Аудио-видео плеер, радио, диктофон, фотокамера, Bluetooth.


Одним словом все необходимые функции в этой модели есть. Более подробное описание всех характеристик телефона Louis Vuitton Duos смотрите на соответствующей странице товара в нашем интернет магазине FONtelekom.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь