Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Обзор китайской копии Nokia N97 со встроенной операционной системой Windows Mobile

Новая Копия Nokia N97 - конкурент оригинальной моделиКитайские производители за последнее время произвели только три варианта модели Nokia N97 со встроенной операционной системой Windows Mobile. Основную же часть копий составляют модели со свободными операционными системами и в отличие от вышеуказанных трех копий все остальные не обладают таким количеством функций как копии на основе операционки Windows.

Сегодня мы с вами ознакомимся с новой моделью, которая значительно опередила по спросу своих предшественников и все идет к тому, что она может обогнать по спросу популярную на сегодняшний день копию iPhone 3GЭта новая модель значительно отличается от своих предшественников своими функциями и свойствами.

В телефон встроена качественная трехдюймовая матрица; значительно улучшилось качество звука – это стало возможным благодаря увеличению количества тонов до 72; телефон поддерживает работу JAVA приложений, а также в него встроены адаптеры Bluetooth и Wi-Fi, а также возможно подключаться к интернету через GPRS/EDGE. Встроенный процессор (частота 248 МГц), оперативная память (256 Мб), поддержка карт памяти до 16 Гб, встроенная 3-х мегапиксельная фото камера. Копия порадует любителей слушать музыку и различные аудио файлы своим мощным аудио-видео проигрывателем с громким и качественным звучанием. Аудио проигрыватель воспроизводит практически все основные популярные форматы аудио файлов.

Согласитесь, что описанные возможности телефона вкупе с его малой стоимостью способны легко подвинуть с пьедестала лидера оригинальную модель Nokia N97!

Благодаря использованию Операционной системы Windows Mobile пользователь копии телефона Nokia N97 может записывать практически неограниченное количество контактов, СМС сообщений, ММС сообщений, устанавливать всевозможные приложения в телефон и многое другое.

Во избежание проблем с таможенными органами на этой внешне абсолютно точной копии Nokia N97 производитель не устанавливает логотип Nokia. В итоге можно с уверенностью сказать, что это полноценный смартфон, способный конкурировать с оригинальной моделью Nokia за первенство.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь