Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Nokia N920 всего лишь слухи?

Несколько дней назад Интернет пестрил новостями о том, что компания Nokia работает над последователем недавно представленного интернет-планшета Nokia N900. Но теперь известно информация – это всего лишь слухи.

На сайте NokiaPort.de можно увидеть заметку под названием "Nokia N920? ... НЕТ!" Здесь человек под ником ExiTuS рассказывает историю о том, как все произошло.

Автор несколько месяцев назад решил "создать" новый сенсорный телефон, который удовлетворял бы всем его потребностям. Источником идеи о создании стала некая фотография с официального релиза. Автор долго раздумывал над тем, какой интерфейс "сотворить" для аппарата, и решил позаимствовать таковой у планшета Nokia N800, работающего на Maemo 4.

После создания картинки, автор опубликовал ее на своем Твиттере в сообщении "Nokia iPhone-like. Это было 9 сентября. В течение нескольких недель данное сообщение никто не замечал, однако позже, спустя 39 дней, начался настоящий переполох.

15 октября один китайский сайт опубликовал новость под названием "Подробности о Nokia N920", в которой были описаны технические характеристики несуществующего телефона. После этого за несколько дней весь мир облетела новость, что компания Nokia работает над созданием нового интернет-планшета. В своем сообщении-опровержении автор говорит о том, что никогда не утверждал, что это Nokia N920, что это была всего лишь картинка в Twitter. "Я просто разместил картинку, Вы сделали все остальное!" Вот так и рождаются слухи.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь