Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Мобильные телефоны Tag Heuer, краткий обзор марки в интернет магазине FONtelekom

TAG Heuer – одна из крупнейших компаний в мире по изготовлению предметов роскоши. Профильное направление швейцарской компании - это выпуск престижных часов. Основанная в 1860 году компания прошла долгий путь развития и в настоящее время делает эксклюзивные изделия на рынке часов. Сейчас компания вышла на рынок мобильных телефонов. В 2007 году компания представила аппарат TAG Heuer Meridiist.

Идеей создания этого телефона послужили часы Grand Carrera Calibre 17 RS 2 спортивного дизайна, олицетворяющие в себе всю роскошь и агрессивность гоночного автомобиля. Телефона TAG Heuer Meridiist имеет стандарт связи CDMA 800/1900 и позволяет поддерживать связь по всему миру, куда бы вы ни поехали. Габариты данного аппарата небольшие, что очень удобно при использовании телефона. Вес аппарата 92 грамма, что делает его тяжелым, но это скорее ощущение приятной тяжести. Опции этого телефона на момент выпуска отвечали последним требованиям, предъявляемым к мобильным аппаратам в 2007 году. На момент выпуска телефон имел два варианта исполнения. Корпус, сделанный из стали со вставками крокодиловой черной кожи или с черным каучуком. Meridiist оснащен OLED-экраном, на котором видно время. В 2009 году TAG Heuer создает новую модель телефона TAG HEUER MERIDIIST BLACK PVD.

На дисплее этого телефона также имеется OLED-экран на котором отображается время. Стоит упомянуть отдельно про сам дисплей, который обладает сапфировым стеклом, которое практически невозможно поцарапать. По заверению производителя, продолжительность работы аккумулятора достигает 28 дней в режиме разговора, а динамик может производить звук в сто децибел. Вес этого телефона составляет 155 граммов. Такой вес обусловлен материалом из которого сделан этот телефон. Для его изготовления используется хирургическая или нержавеющая сталь. Надо отметить, что покупатель сам выбирает, каким будет будущий телефон, а именно его расцветку и материалы. Сейчас появилась возможность заказать аппарат с белой крокодиловой кожей, инкрустированный рубинами и бриллиантами, а также с золотыми вставками. Телефон имеет 480 различных деталей, а сборка осуществляется вручную во Франции.

Также в 2009 году был выпущен телефон TAG HEUER MERIDIIST AUTOMOBILI LAMBORGHINI вместе с автомобильным производителем Lamborghini. Всего было выпущено 1963 телефона. Их выпуск был приурочен к основанию фирмы Lamborghini. Количество выпущенных аппаратов соответствует году основания автомобильной компании Lamborghini. Телефоны от TAG Heuer сделаны, по-настоящему изыскано, они составляют достойную конкуренцию телефонам Vertu, находясь с ними в одном ценовом сегменте в районе $5 тысяч.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь