Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Китайские телефоны Mobiado

Популярная техника, чаще всего становится предметом китайских разработчиков для создания копий и дубликатов. Одна из самых престижных и популярных марок Mobiado не осталась в стороне и также заимела китайского «собрата»

В подделках телефонов Mobiado китайцы значительно преуспели. В частности, поражает внешнее исполнение аппарата. По сравнению с оригиналом, многие китайские копии Mobiado сделаны из более дешёвых материалов, но качество исполнения на высоте. Если в оригинальном Mobiado чаще всего используется для создания платина и золото, то китайцы нашли другой путь и решили использовать алюминий и пластик.

Также с лицевой стороны, как оригинал, так и копия Mobiado украшены красивыми механическими часами. Часы заводятся и исправно работают и в оригинале и в китайской копии телефона.

По программной части, китайская копия нареканий не вызывает, им удалось внедрить в ОС систему Symbian от Nokia, так что платформа полностью оригинальная и рабочая, разве что от другого производителя. По возможностям, копия практически полностью идентична оригиналу, местами даже превзошла его. Камера у китайского Mobiado заметно хуже, но вот плеер выполнен гораздо лучше, а качество динамика и звука также на высоте. В телефон встроены радиоприёмник и возможность настройки звука. В частности, при желании можно включить усиление басов. Оно хоть и не особо заметно, но вот придать звуку объёмное звучание вполне может.

Все остальные современные функции в копии Mobiado выполнены на ура. Имеется встроенный Bluetooth 2.0, Wi-Fi и то сумел прижиться в китайской копии телефона. Оригинал по функционал у не отстаёт. Китайцы каким-то образом умудряются комплектовать свои копии оригинальной батареей Mobiado, которая работает также долго и стабильно, как у оригинального телефона.

Габариты оригинала славились своим тонким корпусом. Справедливости ради, стоит сказать, что китайская копия телефона имеет такой же тонкий корпус, только часть кнопок расположена в других местах, по сравнению с оригиналом.

В целом, китайские телефоны Mobiado выполнены практически также как и оригиналы. Отличий не много. Основное заключается в различии материалов. Если в оригинале это платина и золото, то китайцы предпочитают пластик и алюминий. В основном – это абсолютно идентичные материалы. Конечно, держа в руках китайскую копию, понимаешь, что это не Mobiado, но зато телефон дешевле в несколько раз.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь