Обратный звонок
+7 977 860 33 90Ежедневно с 9:00 до 22:00

Элитные, имиджевые телефоны стали доступными

В последние годы сотовые телефоны перестали быть роскошью, а все больше средством общения и развлечений. Телефоны обладают все большими возможностями. Все большее разрешение фотокамер, все большие скорости работы, больше игр, больше музыки и так далее. Но сегмент потребителей, желающих обладать статусным, дорогим, роскошным телефоном стало появляться все больше и больше. Эти потребители не хотят пользоваться простым телефоном из пластика, который есть у большинства. Им нужен аппарат, который будет свидетельствовать об их статусе. И в связи с этой тенденцией на рынке начали появляться статусные и дорогие телефоны Vertu, Mobiado, Nokia, Tag Heuer, Louis Vuitton и другие. Все элитные телефоны выпускаются ограниченными партиями, что не позволяет некоторым даже купить понравившуюся модель. Приходится либо выбирать другую, либо ждать какое-то время, чтобы ее приобрести. И тут на помощь многим ценителям уникальных телефонов приходят копии телефонов. В зависимости от марки и модели копия может быть произведена в Китае, Канаде, Венгрии, Германии, Финляндии – это основные поставщики качественных копий телефонов.

Наверняка каждый, кто захотел приобрести копию элитного телефона задумывается: «А какое качество копии и почему она так дешево стоит в сравнении с оригинальной моделью?» Ответ на этот вопрос требует небольшого разъяснения. На рынке есть разные копии разного качества. Все копии, которые продаются в интернет магазине FONtelekom.ru являются самыми качественными копиями, имеющимися на рынке. Основное отличие копии от оригинала заключается в отсутствии в копии драгоценных материалов и драгоценных камней. Драгоценные металлы заменены на высококачественную сталь. Драгоценные камни заменены на минеральное стекло, которое лишь немного уступает в прочности. Бриллианты заменены на кристаллы Сваровски. Таким образом, производители качественных копий заменили драгоценные материалы отделки на их заменители и аналоги.

Внешний вид и функции копий в точности повторяют внешний вид и функции оригинальных моделей. Производители копий телефонов сделали доступной возможность каждому желающему стать обладателем почти любого телефона. Цены на копии нельзя назвать низкими, но все же на несколько порядков ниже, чем оригинал. Внешний вид в точности до миллиметра соответствует базовым размерам оригинала, каждая линия, каждая кнопка, каждая деталь находится ровно в том месте, где и должна быть.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь